عيون حواء
هذه رساله تفيد بانك لم تقم بالتسجيل من فضلك قم بالتسجيل اذا رغبت
عيون حواء
هذه رساله تفيد بانك لم تقم بالتسجيل من فضلك قم بالتسجيل اذا رغبت
عيون حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون حواء

عيون مصراويه اسريه ثقافيه ترفيهيه تعليميه باختصار حواء من الالف الى الياء
 
الرئيسيةاعلانأحدث الصورالتسجيلالرئيسيهدخول

<table style='width:0px;border:0px;'><tr><td><script src="http://www.conduit-banners.com/DrawToolbar/?ct=CT2843179&cover=8&culture=en&setup=false"></script></td></tr><tr><td style='font-size: 9px;font-family: Verdana;text-align: right;color:#888888'><a href='http://www.Conduit.com' style='text-decoration:none;color:#888888;'>toolbar</a> powered by Conduit</td></tr></table>

عداد الزوار
widgeo.net
المواضيع الأخيرة
» حمل كتاب pdf لشرح فوتوشوب الاصدار الرابع
دجاج محمر ومحشى بالرز واللحم .. مفضل .. أكلة مصرية I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 10:36 am من طرف admin

» حمل كتاب pdf لشرح فوتوشوب الاصدار الرابع
دجاج محمر ومحشى بالرز واللحم .. مفضل .. أكلة مصرية I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 10:35 am من طرف admin

» مرحب بالاستاذ salah13 كيف يمكنى التعاون معك
دجاج محمر ومحشى بالرز واللحم .. مفضل .. أكلة مصرية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 11:59 am من طرف admin

» عشر أخطاء صغيرة تكلف جمالك كثيراً
دجاج محمر ومحشى بالرز واللحم .. مفضل .. أكلة مصرية I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 12:47 pm من طرف farah

» الألوان الترابية والطبيعية تجدد مظهرك هذا الموسم
دجاج محمر ومحشى بالرز واللحم .. مفضل .. أكلة مصرية I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 12:36 pm من طرف farah

» علاء ميهوب ينضم للجهاز الفنى للمصرى
دجاج محمر ومحشى بالرز واللحم .. مفضل .. أكلة مصرية I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 12:13 pm من طرف ميمى

» الرواكيوتان وعلاج حب الشباب
دجاج محمر ومحشى بالرز واللحم .. مفضل .. أكلة مصرية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:55 pm من طرف admin

» ما هو الارق وما هى اسبابه وطرق علاجه
دجاج محمر ومحشى بالرز واللحم .. مفضل .. أكلة مصرية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:46 pm من طرف admin

» أوروجواي تعلن مواجهة مصر في فبراير المقبل
دجاج محمر ومحشى بالرز واللحم .. مفضل .. أكلة مصرية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 10:29 am من طرف شمس


 

 دجاج محمر ومحشى بالرز واللحم .. مفضل .. أكلة مصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
الموقع : عيون حواء

دجاج محمر ومحشى بالرز واللحم .. مفضل .. أكلة مصرية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر ومحشى بالرز واللحم .. مفضل .. أكلة مصرية   دجاج محمر ومحشى بالرز واللحم .. مفضل .. أكلة مصرية I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 13, 2010 7:49 am

الرئيسية » الطبق الرئيسى » دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم ..
دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم ..مفضل
التصنيف: الطبق الرئيسى




لاضافة تقييم تحتاج الى تسجيل الدخول




المكونات:
شرائح سميكة من البطاطس والجزر
دجاجة متبلة بالليمون والملح والفلفل الأسود
1/2 فنجان قهوة من معجون الطماطم مضاف إليه
ملعقتين كاتشب
ملعقتين مايونيز
نقاط من صلصلة الخردل
ملعقة صغيرة صلصة صويا
رشة فلفل أسود
بهارات مشكلة حسب ذوقك

مقادير خلطة الأرز:
شرائح بصل
لحم مفروم
رز
صنوبر وزبيب
1/2 مكعب مرقة
رشة بهارات + ملح
فلفل أخضر حار (حسب الرغبة)
فصين ثوم ناعم


طريقة التحضير:
- حضري خلطة الرز بقلي البصلة بالزيت ثم إضافة اللحم لها ثم الثوم والبهارات ومكعب المرقة والصنوبر والزبيب وأخيراً الرز وماء يغطي الخليط وغطيه حتى ينضج ثم اتركيه ليبرد تماماً
- تبلي الدجاجة بالبهارات المشكلة
- غطي الدجاجة بالصلصة وضعيها في صينية الفرن المدهونة بالزيت
- احشي بطن الدجاجة بخلطة الرز باللحم ثم اغلقي البطن بأعواد الأسنان وثبتي الرجلين والأجنحة أيضاً بالأعواد
- وزعي البطاطس والجرز حول الدجاجة وضعي عليها ملعقة من الزيت وغلفي الصينية جيداً بالألمنيوم وأدخليها فرن ساخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة لمدة ساعة وبعد ذلك ارفعي الألمنيوم وحمري الوجه قليلاً
- عند التقديم اقطعي الدجاجة من النص واخرجي القليل من الرز للخارج وإذا كان عندكِ زيادة من الخلطة سخنيها وضعيها حول الدجاج

قدميه مع الحمص والخبز التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayoonhwaa.ahlamontada.net
 
دجاج محمر ومحشى بالرز واللحم .. مفضل .. أكلة مصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل أرز صيادية أسكندراينة مفضل
» حساء العدس بالطماطم مفضل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون حواء :: مطبخ عيون حواء :: من كل بلد اكله-
انتقل الى: