رغيف الحواوشي باللحمة المفرومةمفضل
المكونات:
1 كيلو لحمة مفرومة
3 بصلات كبيرة
3 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة فلفل أسود
1 معلقة صغيرة كمون
2 معلقة بهارات لحم
5 قرن فلفل حامي
1 ملعقة شطة صوص حارة
1 حزمة بقدونس
طريقة التحضير:
- يقشر البصل ويفرم بالمفرمة الكهربائية إلى قطع صغيرة.
- وتوضع اللحمة المفرومة في إناء عميق ويضاف إليها البصل المفروم وينثر عليها البقدونس بعد تقطيعه ويضاف الملح والفلفل والبهارات والكمون وصوص الشطة الحارة.
- ثم تقطع قرون الفلفل إلى قطع صغيرة وترش على اللحمة المفرومة، ثم يقلب الخليط باليد حتى يتجانس مع بعضه ويترك في الثلاجة لمدة ساعة.
- بعد خروجه يقسم إلى (8 أجزاء متساوية)ويفرد كل جزء داخل رغيف الخبز المتوسط الحجم ويكون الفرد براحة اليد.
- يوضع كل رغيفين بورق الفويل ولا داعي لدهان الزيت على وجه الرغيف حيث أن اللحمة ستقوم بتعويض ذلك.
- يوضع في فرن مجهز مسبقا على درجة 250 مئوية مدة نصف ساعة (لكل وجه) ويقدم ساخن.
وبالهنا والشفا ، وأرجو أن أتلقى تعليقاتكم وشكرا
أضيفي الوصفة إلى :
اضيفي للمفضلة إطبعي هذه الوصفة أرسلي هذه الوصفة
وصفات أخرى من الممكن أن تكوني مهتمة بها سندوتشات
رغيف الحواوشي باللحمة المفرومة
ساندوتش شرائح الدجاج
توست البيتزا بالتونة
هامبورجر
سوسيس بالخلطة
شيش طاووك بالخلطة الايطالية مع مشروم
طريقة عمل البورجر بصوص المشروم
سندويش اللحم بالجبنة
سندويتش للاطفال
بيبي سندويتش جبنة صفراء
خبز الثوم بالطماطم والتشيدر
سندوتش سجق
ساندويتش التونة
ساندويتش البوب كورن
سندويتش التونه بالذره