عيون حواء
هذه رساله تفيد بانك لم تقم بالتسجيل من فضلك قم بالتسجيل اذا رغبت
عيون حواء
هذه رساله تفيد بانك لم تقم بالتسجيل من فضلك قم بالتسجيل اذا رغبت
عيون حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون حواء

عيون مصراويه اسريه ثقافيه ترفيهيه تعليميه باختصار حواء من الالف الى الياء
 
الرئيسيةاعلانأحدث الصورالتسجيلالرئيسيهدخول

<table style='width:0px;border:0px;'><tr><td><script src="http://www.conduit-banners.com/DrawToolbar/?ct=CT2843179&cover=8&culture=en&setup=false"></script></td></tr><tr><td style='font-size: 9px;font-family: Verdana;text-align: right;color:#888888'><a href='http://www.Conduit.com' style='text-decoration:none;color:#888888;'>toolbar</a> powered by Conduit</td></tr></table>

عداد الزوار
widgeo.net
المواضيع الأخيرة
» حمل كتاب pdf لشرح فوتوشوب الاصدار الرابع
رغيف الحواوشي باللحمة المفرومةمفضل I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 10:36 am من طرف admin

» حمل كتاب pdf لشرح فوتوشوب الاصدار الرابع
رغيف الحواوشي باللحمة المفرومةمفضل I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 10:35 am من طرف admin

» مرحب بالاستاذ salah13 كيف يمكنى التعاون معك
رغيف الحواوشي باللحمة المفرومةمفضل I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 11:59 am من طرف admin

» عشر أخطاء صغيرة تكلف جمالك كثيراً
رغيف الحواوشي باللحمة المفرومةمفضل I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 12:47 pm من طرف farah

» الألوان الترابية والطبيعية تجدد مظهرك هذا الموسم
رغيف الحواوشي باللحمة المفرومةمفضل I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 12:36 pm من طرف farah

» علاء ميهوب ينضم للجهاز الفنى للمصرى
رغيف الحواوشي باللحمة المفرومةمفضل I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 12:13 pm من طرف ميمى

» الرواكيوتان وعلاج حب الشباب
رغيف الحواوشي باللحمة المفرومةمفضل I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:55 pm من طرف admin

» ما هو الارق وما هى اسبابه وطرق علاجه
رغيف الحواوشي باللحمة المفرومةمفضل I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:46 pm من طرف admin

» أوروجواي تعلن مواجهة مصر في فبراير المقبل
رغيف الحواوشي باللحمة المفرومةمفضل I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 10:29 am من طرف شمس


 

 رغيف الحواوشي باللحمة المفرومةمفضل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
farah




عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 20/10/2010
العمر : 53

رغيف الحواوشي باللحمة المفرومةمفضل Empty
مُساهمةموضوع: رغيف الحواوشي باللحمة المفرومةمفضل   رغيف الحواوشي باللحمة المفرومةمفضل I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 17, 2010 3:46 am

رغيف الحواوشي باللحمة المفرومةمفضل








المكونات:
1 كيلو لحمة مفرومة
3 بصلات كبيرة
3 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة فلفل أسود
1 معلقة صغيرة كمون
2 معلقة بهارات لحم
5 قرن فلفل حامي
1 ملعقة شطة صوص حارة
1 حزمة بقدونس

طريقة التحضير:
- يقشر البصل ويفرم بالمفرمة الكهربائية إلى قطع صغيرة.
- وتوضع اللحمة المفرومة في إناء عميق ويضاف إليها البصل المفروم وينثر عليها البقدونس بعد تقطيعه ويضاف الملح والفلفل والبهارات والكمون وصوص الشطة الحارة.
- ثم تقطع قرون الفلفل إلى قطع صغيرة وترش على اللحمة المفرومة، ثم يقلب الخليط باليد حتى يتجانس مع بعضه ويترك في الثلاجة لمدة ساعة.
- بعد خروجه يقسم إلى (8 أجزاء متساوية)ويفرد كل جزء داخل رغيف الخبز المتوسط الحجم ويكون الفرد براحة اليد.
- يوضع كل رغيفين بورق الفويل ولا داعي لدهان الزيت على وجه الرغيف حيث أن اللحمة ستقوم بتعويض ذلك.
- يوضع في فرن مجهز مسبقا على درجة 250 مئوية مدة نصف ساعة (لكل وجه) ويقدم ساخن.
وبالهنا والشفا ، وأرجو أن أتلقى تعليقاتكم وشكرا
أضيفي الوصفة إلى :

اضيفي للمفضلة إطبعي هذه الوصفة أرسلي هذه الوصفة

وصفات أخرى من الممكن أن تكوني مهتمة بها سندوتشات
رغيف الحواوشي باللحمة المفرومة
ساندوتش شرائح الدجاج
توست البيتزا بالتونة
هامبورجر
سوسيس بالخلطة
شيش طاووك بالخلطة الايطالية مع مشروم
طريقة عمل البورجر بصوص المشروم
سندويش اللحم بالجبنة
سندويتش للاطفال
بيبي سندويتش جبنة صفراء
خبز الثوم بالطماطم والتشيدر
سندوتش سجق
ساندويتش التونة
ساندويتش البوب كورن
سندويتش التونه بالذره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغيف الحواوشي باللحمة المفرومةمفضل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون حواء :: مطبخ عيون حواء :: من كل بلد اكله-
انتقل الى: