عيون حواء
هذه رساله تفيد بانك لم تقم بالتسجيل من فضلك قم بالتسجيل اذا رغبت
عيون حواء
هذه رساله تفيد بانك لم تقم بالتسجيل من فضلك قم بالتسجيل اذا رغبت
عيون حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون حواء

عيون مصراويه اسريه ثقافيه ترفيهيه تعليميه باختصار حواء من الالف الى الياء
 
الرئيسيةاعلانأحدث الصورالتسجيلالرئيسيهدخول

<table style='width:0px;border:0px;'><tr><td><script src="http://www.conduit-banners.com/DrawToolbar/?ct=CT2843179&cover=8&culture=en&setup=false"></script></td></tr><tr><td style='font-size: 9px;font-family: Verdana;text-align: right;color:#888888'><a href='http://www.Conduit.com' style='text-decoration:none;color:#888888;'>toolbar</a> powered by Conduit</td></tr></table>

عداد الزوار
widgeo.net
المواضيع الأخيرة
» حمل كتاب pdf لشرح فوتوشوب الاصدار الرابع
مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 10:36 am من طرف admin

» حمل كتاب pdf لشرح فوتوشوب الاصدار الرابع
مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 10:35 am من طرف admin

» مرحب بالاستاذ salah13 كيف يمكنى التعاون معك
مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 11:59 am من طرف admin

» عشر أخطاء صغيرة تكلف جمالك كثيراً
مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 12:47 pm من طرف farah

» الألوان الترابية والطبيعية تجدد مظهرك هذا الموسم
مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 12:36 pm من طرف farah

» علاء ميهوب ينضم للجهاز الفنى للمصرى
مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 12:13 pm من طرف ميمى

» الرواكيوتان وعلاج حب الشباب
مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:55 pm من طرف admin

» ما هو الارق وما هى اسبابه وطرق علاجه
مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:46 pm من طرف admin

» أوروجواي تعلن مواجهة مصر في فبراير المقبل
مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 10:29 am من طرف شمس


 

 مكرونة بالسجق والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
farah




عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 20/10/2010
العمر : 53

مكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالسجق والطماطم   مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 18, 2010 1:40 am









مكرونة بالسجق والطماطم

المكونات:
علبة مكرونة مقصوصة (450 غم).
450 جم سجق .
كوب بصل مفري.
فصا ثوم مفري
ملعقة كبيرة صلصة.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
ربع كوب ريحان طازج مفري.
نصف معلقة زيت طبخ.
كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).



طريقة التحضير:
- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالسجق والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون حواء :: مطبخ عيون حواء :: من كل بلد اكله-
انتقل الى: