عيون حواء
هذه رساله تفيد بانك لم تقم بالتسجيل من فضلك قم بالتسجيل اذا رغبت
عيون حواء
هذه رساله تفيد بانك لم تقم بالتسجيل من فضلك قم بالتسجيل اذا رغبت
عيون حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون حواء

عيون مصراويه اسريه ثقافيه ترفيهيه تعليميه باختصار حواء من الالف الى الياء
 
الرئيسيةاعلانأحدث الصورالتسجيلالرئيسيهدخول

<table style='width:0px;border:0px;'><tr><td><script src="http://www.conduit-banners.com/DrawToolbar/?ct=CT2843179&cover=8&culture=en&setup=false"></script></td></tr><tr><td style='font-size: 9px;font-family: Verdana;text-align: right;color:#888888'><a href='http://www.Conduit.com' style='text-decoration:none;color:#888888;'>toolbar</a> powered by Conduit</td></tr></table>

عداد الزوار
widgeo.net
المواضيع الأخيرة
» حمل كتاب pdf لشرح فوتوشوب الاصدار الرابع
بيتزا بالباذنجان---- I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 10:36 am من طرف admin

» حمل كتاب pdf لشرح فوتوشوب الاصدار الرابع
بيتزا بالباذنجان---- I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 10:35 am من طرف admin

» مرحب بالاستاذ salah13 كيف يمكنى التعاون معك
بيتزا بالباذنجان---- I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 11:59 am من طرف admin

» عشر أخطاء صغيرة تكلف جمالك كثيراً
بيتزا بالباذنجان---- I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 12:47 pm من طرف farah

» الألوان الترابية والطبيعية تجدد مظهرك هذا الموسم
بيتزا بالباذنجان---- I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 12:36 pm من طرف farah

» علاء ميهوب ينضم للجهاز الفنى للمصرى
بيتزا بالباذنجان---- I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 12:13 pm من طرف ميمى

» الرواكيوتان وعلاج حب الشباب
بيتزا بالباذنجان---- I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:55 pm من طرف admin

» ما هو الارق وما هى اسبابه وطرق علاجه
بيتزا بالباذنجان---- I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:46 pm من طرف admin

» أوروجواي تعلن مواجهة مصر في فبراير المقبل
بيتزا بالباذنجان---- I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 10:29 am من طرف شمس


 

 بيتزا بالباذنجان----

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sumar92




عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

بيتزا بالباذنجان---- Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالباذنجان----   بيتزا بالباذنجان---- I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 16, 2010 6:30 pm

بيتزا بالباذنجان

بيتزا بالباذنجان---- NDQ5OTQ=

المكونات :
العجينة :

•250 غ طحين
•ملعقة كبيرة سكر
•ملعقة صغيرة ملح
•150 مللتر ماء دافئ
•ملعقة كبيرة خميرة الخبز
•2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
•2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
•2 ملعقة كبيرة جبنة البارميزان
•نصف ملعقة صغيرة زعتر بري
•كمية من الزيتون أخضر او أسود
•ربع كوب جبنة الموزريلا والامنتال
•نصف ملعقة صغيرة ( كراوية مطحونة ) اختياري

حشوة بالبذنجان :
•2 حبة بندورة
•4 حبات ثوم مفروم
•1 كلغ باذنجان مشوي
•ملعقة صغيرة شومر مطحون
•4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
•حبة فلفل حار مشوي ومقطع
•ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
•ملعقة صغيرة شبت طازج مفروم

طريقة التحضير :
العجينة :

1.يوضع الطحين مع السكر، الحليب البودرة، والزيت ويفرك جيدا.
2.نضيف خميرة الخبز و الماء الدافئ تدريجيا مع العجن نضيف الملح ونواصل العجن.
3.نضيف كمية الكراوية، ونعجن لمدة 10 دقائق تقريبا
4.تغطي العجينة وتوضع في مكان دافئ لتختمر الي ان يضاعف حجمها.

الحشوة:
1.تقطع نصف كمية الباذنجان شرائح وترش بالملح وقليل من زيت الزيتون و يشوى في الفرن علي الجانبين ( توضع في صينية ) .
2.يشوي الباقي من الباذنجان علي النار ويقشر ثم يقطع أو يطحن ليتحول الى بيوريه
3.نضع الزيت الزيتون في قدر علي النار ثم نضيف الثوم، يقلى حتي يكتسب لون ذهبي غير محروق .
4.نضيف البندورة المفرومة أو المقطعة قطع صغيرة مع الملح و الفلفل الأسود .
5.نضيف البذنجان و الفلفل الحار و نترك الخليط يتحمر علي نار هادئة مع التحريك بين الحين و الأخر .
6.نضيف الشبت و الشومر المطحون نخلط و نطفيء النار .
7.يترك جانبا لحين استعماله.

البيتزا :
1.يسخن الفرن 400F
2.تفرد العجينة في صواني مدهونة او مرشوشة بالطحين
3.توضع فوق العجينة قليل من جبنة البارميزان
4.تفرد حشوة الباذنجان وتزين بشرائح الباذنجان المشوية وحبات الزيتون
5.يرش فوقها زعتر بري
6.توضع في الفرن لتخبز ما بين 15 الي 20 دقيقة حسب حرارة ونوع الفرن.
7.نضيف قليل من جبنة الموتزاريلا والامنتال وتوضع تحت الشواية لدقيقة كي تذوب الجبنة فقط ثم تخرج وتقطع وتوضع فوق شبك لتبرد ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالباذنجان----
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون حواء :: مطبخ عيون حواء :: من كل بلد اكله-
انتقل الى: